您现在的位置:首页
> 帮扶中心 > 职工帮扶
夷陵十家商户签约成为工会职工服务卡特约商户
发布日期:2015-10-23 浏览次数: 字号:【

    10月22日,工会职工服务卡夷陵区特约商户签约仪式在小溪塔城区金狮宾馆举行,稻花香游泳馆、金狮宾馆、万富等10家商户正式签约成为职工服务卡夷陵区特约商户。市总工会党组成员、副主席江浩出席签约仪式。

  

    工会职工服务卡由湖北省总工会与中国工商银行股份有限公司湖北省分行联合制发,凡宜昌市总工会所属在职职工,参加工会组织并办理了职工服务卡的工会会员均为保障对象。保障范围包括职工非工伤意外保障、家庭财产火灾损失救助。保障经费由市总工会提供,职工本人无须缴费。在保障期内,发生非工伤意外伤残者,凭相关手续和程序按个人负担医疗费额度的20%给付保障金,最高给付额度为4000元。发生因非工伤意外身故者,凭相关手续和程序一次性给付4000元保障金标准。由于火灾导致家庭财产(房体、设备)损失的,依据消防部门出具的《火灾事故认定书》及基层工会组织提供的认定证明,按损失金额的10%给付救助金,最高给付救助金4000元。

    据了解,小微企业职工、灵活就业人员也可本人持所在单位(工会)在岗证明材料及本人身份证,前往中国工商银行三峡分行夷陵支行办理工会会员服务卡。持卡还可享受与宜昌市总工会签订《职工服务卡特惠商户合作协议》的沙龙宴酒店等130家特惠商户、夷陵区总工会签订《工会会员服务卡特惠商户合作协议》的稻花香游泳馆等10家特惠商户及“灵秀湖北”品牌签约的秭归九畹溪漂流景区等105个景点提供的消费打折增值服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统