您现在的位置:首页
> 部门工作 > 组织建设
山里来:打造行政工会“三同时”工作新模式效果显著
发布日期:2015-12-21 浏览次数: 字号:【

  2015年,在上级工会和公司党支部的正确领导下,公司工会紧紧围绕公司发展目标,强化自身建设,结合自身特点,开拓进取,探索出行政工会“三同时”工作新模式。行政和工会充分融合,行政工作与工会工作同时布置、同时检查、同时总结,促进资源、人员、工作理念统一,推进公司民主管理,推进公司职工素质提高,推进公司文化建设,增强了公司凝聚力和战斗力。

公司行政和工会高度融合,同时布置、同时检查、同时总结表彰“三同时”的做法取得了良好效果。构建了稳定和谐的劳动关系,为公司留住了专业人才,调动了广大职工的工作积极性和主动性,较好地推进了项目建设,结出了丰硕的成果:公司被认定为湖北省农业产业化重点龙头企业;公司设施蔬菜工程技术研究中心被宜昌市科技局认定为宜昌市工程技术中心;公司被湖北省发改委认定为省级重点物流企业;被省科协认定为省级科普示范企业;公司领办的宜昌普溪河农机专业合作社被省农机局认定为省级农机示范社,有力助推山里来公司的快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统