您现在的位置:首页
> 部门工作 > 女工天地
夷陵区举办“以花为媒 情定分乡”相亲会
发布日期:2016-03-25 浏览次数: 字号:【

  320日,由宜昌夷陵区总工会、区妇联联合举办的以花为媒 情定分乡”相亲会在分乡镇南垭村柳林坝休闲广场浪漫上演,400名单身职工踊跃报名。

  相亲会上,来自全市的单身男女职工怀揣甜蜜的梦想,融入南垭村的万亩油菜花海,通过情歌对对碰、爱之初体验(爱情对对碰、最佳吸引力)、才艺展示、非诚勿扰配对(YES OR NO真爱无敌)、终极速配、浪漫之约等联谊游戏,真诚交流,大胆表白,纷纷展示自我风采,并在游戏互动中建立友谊,加深了解,收获甜美的爱情与幸福。

2016年,夷陵区总工会将进一步依托“互联网+”,为夷陵广大单身职工搭建微信交友平台,建设一支高素质的工会“红娘”队伍,引导广大职工树立正确的世界观、人生观、价值观和婚恋观,帮助他们解决婚恋难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统