您现在的位置:首页
> 部门工作 > 劳动保护
三斗坪镇办首届“峡江家宴 最忆乡愁”乡村美食秀厨娘厨艺大赛
发布日期:2016-04-12 浏览次数: 字号:【

  近日,三峡神牛文化广场人口攒动,热闹非凡。三斗坪镇首届“峡江家宴最忆乡愁”乡村美食秀厨娘厨艺大赛在这里隆重举行。本次活动由三斗坪镇工会组织、三斗坪镇党委政府主办、湖北和合永安农业发展有限公司承办,同时也得到了宜昌巨能燃料有限责任公司的鼎力支持。

  本次活动共吸引了来自全镇24名厨娘参加了厨艺大赛。选手们选材都是本地地道的土菜,通过精心搭配、用心烹饪,个个都亮出了绝活,做出了色香味俱佳的菜肴。经过激烈的厨艺比拼、评委的仔细品尝与打分,最终角逐出“峡江家宴•最忆乡愁”乡村美食秀 “十佳最美厨娘”和14名“峡江美厨娘”

  此次最美厨娘技能比赛,既展示了三峡坝区妇女群众的新形象,也展现了她们在乡村旅游中的新贡献,对三斗坪镇乡村旅游发展将起到很好的促进和提升作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统