您现在的位置:首页
> 部门工作 > 服务中心
三斗坪镇举办市场营销培训班 推动精准脱贫
发布日期:2016-04-21 浏览次数: 字号:【

  49日,三斗坪镇工会在高家冲村职工服务中心举办了市场营销培训班开办仪式,开展为期7天市场营销培训班,自全镇50名坝区移民下岗女职工参加了培训。

  此次培训内容主要有市场营销策略、市场拓展、调研与需求预测、商务礼仪、消费心理学基础知识、商品学基础等知识进行培训。培训采取理论与实践相结合的方式。通过技能培训,将进一步为坝区移民下岗女职工生存与发展提供技能保障,不断提高她们的技能素质,增强她们就业能力。

  三斗坪镇工会结合坝区移民下岗女职工的特点,根据市场需求举办市场营销培训班,此次培训班得到了她们的积极参与,也得到她们的认可。

  下阶段三斗坪镇工会将进一步做实“精准脱贫”活动,以持续增加困难职工收入为核心,帮助困难职工获得扶贫工作带来的机遇、政策、项目、资源和服务,全力拓展困难职工就业增收的渠道,开展“百丽牵手促就业勤劳致富最光荣”主题活动,举办家政、月嫂、电子商务等技能培训班、招聘洽谈会,做到精准培训、精准就业、精准扶贫,切实提高困难职工脱贫致富能力,加大困难职工就业创业培训,引领我镇困难职工积极主动把握“大众创业万众创新”热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统