您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 工会要闻
区总工会机关党支部围绕“四个怎么”开展专题讨论活动
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:【

9月8日,区总工会机关党支部组织党员开展集体讨论活动。会上,各党员同志结合区情和工作实际,围绕“四个怎么”展开讨论。普通党员结合岗位职责要求,就“如何加快融入宜昌主城区”、建设“富美夷陵、强区主城”谈体会。党员同志们纷纷表示:会把控好思想开关,在纪律、制度、作风上从严要求自己,维护党员、党组织的形象。明确形势要求,发挥党员的先锋模范作用,为社会贡献更多的力量。

最后,区总工会党组书记,常务副主席戴明道同志围绕如何按照形势要求,结合“两学一做”、从严治党、营造良好政治生态、推进党风廉政建设等内容,把“四个怎么”贯穿在工作始终对大家提出三点要求。一是真认识、高认识、深认识。对党的决定,从内心拥护,真抓实抓,筑牢思想防线,做到知行结合,以知促行。二是重学习、上层次、提素质。在学习、比较、反复的过程中提升素质。越是人少,更要精,质量建队伍。三是讲规矩、相互帮、强责任。对党的各项方针政策条例记于心、谨于言、慎于行;对组织交给的各项工作任务坚决服从,努力完成;对党纪党规和廉政要求,做到不越红线,严守底线。经常自我检查,自我反省,大家相互提醒,相互监督;增强大局意识,维护集体形象。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统